Facebook
Twitter
NOTÍCIAS

09.05.18   |   Sindicatos 2018

Sindicatos de Carazinho realizam a quarta edição do Campeonato de futebol Bola 7

O Sindicato dos Metalúrgicos de Carazinho e o Sindimáquinas realizaram no último dia 5 maio o enceramento da quarta edição do campeonato de futebol Bola 7. Foram oito equipes participantes representando os trabalhadores metalúrgicos da região.

Na disputa do terceiro lugar, a equipe da Stara Carazinho levou a melhor e venceu pelo placar de 4 x 1 a RH Metal A. O campeão foi conhecido somente na prorrogação, após empate em 1 x 1 no tempo normal. A equipe Carmetal/Hidraufort fez 2 x 1 sobre a Beracar e conquistou o título de campeã.

A cerimônia de encerramento da competição contou com a presença das rainhas do município de Carazinho. Thoany Pelizari, rainha adulta; Ellen Arenhar,rainha infanto juvenil e Luiza Moss da Luz, rainha baby, além da presença de Brenda Ribas, rainha do carnaval de Carazinho.